Quartalsbrief 2-2021 des WV Rosenheim

Seit Herbst 2020 haben wir die Geschäftsstelle im Wirtschaftlichen Verband Corona bedingt geschlossen. Deshalb erreicht Sie unser Quartalsbrief 2/2021, auch diesmal nur in Form einer Mitgliederinformation.

Rosenheimer Golfwoche 2021

Nachdem die Rosenheimer Golfwoche 2020 unter Einhaltung aller Corona Auflagen problemlos durchgeführt werden konnte, freuen wir uns, die 15. Auflage dieser Veranstaltung auch dieses Jahr wieder anbieten zu können – zur Anmeldung geht’s hier: https://www.wirtschaftlicher-verband.de/golfwoche-aktuell.html . Alle Termine der ROGOWO 2021 sind wegen der Corona-Pandemie mit Vorbehalt!

Termine: Golfclubs:
Montag, 26.07.2021 Golfclub Wilder Kaiser Ellmau
Dienstag, 27.07.2021 Golfclub Kitzbüheler Alpen Westendorf
Mittwoch, 28.07.2021 Golfclub Mangfalltal e.V.
Donnerstag, 29.07.2021 Golf Club Höslwang im Chiemgau e.V.
Freitag, 30.07.2021 Golfclub Schloss Guttenburg e.V.
Samstag, 31.07.2021 Golfclub Schloss Maxlrain e.V.

Christkindlmarkt – Fasching 2022

Bezüglich unserer oben genannten Veranstaltungen werden wir Sie im nächsten Quartalsbrief 03/2021 unter Berücksichtigung des Pandemieverlaufs informieren.

MITGLIEDER

SAURIER – GIGANTEN DER MEERE
Ausstellung im Lokschuppen - es gibt noch Freikarten für Mitglieder - jetzt zugreifen!

1 Freikarte je WV-Mitgliedschaft – gültig bis 12.12.2021. Bei Interesse bitten wir Sie um Ihre Bestellung per E-Mail an Petra Harzenetter ph@wirtschaftlicher-verband.de. Die Karte kann in der Geschäftsstelle abgeholt werden (kein Postversand), Terminabstimmung erfolgt mit Frau Harzenetter per Mail. (Wir bitten um Verständnis da die Geschäftsstelle wegen Kurzarbeit bis auf Weiteres geschlossen ist.)

PARTNERSCHAFTEN

Schleudermaxx – die günstige Einkaufswelt im Aicherpark

Seit mehr als 10 Jahren begeistert der Schleudermaxx mit seiner riesigen Auswahl auf über 5.000 m² Ausstellungsfläche seine Kunden. Zum vielfältigen Angebot gesellt sich ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis und das kompetente, kundenorientierte Service-Team. Das alles macht Schleudermaxx zum führenden Anbieter für Möbel und Küchen zum kleinen Preis in der Region. Aber auch das Sortiment an Heimtextilien, Haushaltswaren, Leuchten sowie Werkzeuge und Drogerieartikel überzeugt auf ganzer Linie. Neben der umfangreichen Auswahl an Esszimmern, Wohn- und Schlafzimmermöbeln beeindruckt die große Küchenausstellung am meisten. Hier müssen die Kunden auf keine Service-Leistungen verzichten. Die kompetenten Fachberater gehen auf die individuellen Kundenwünsche und -bedürfnisse ein, erstellen die Computerplanung millimetergenau und sorgen mit dem Service-Team für die pünktliche Lieferung. Dabei bestimmen die Kunden selbst, ob sie ihre neue Küche mit dem Leihtransporter abholen und montieren oder durch erfahrene Küchenmonteure liefern und fachgerecht aufbauen lassen. Ganz neu bei Schleudermaxx, mit dem Partnerunternehmen HWG planen wir auch gerne Ihre komplette Renovierung oder einen Umbau. Somit erhalten Sie ein Rundumsorglos-Paket! Sprechen Sie uns an.

Firmenvorstellungen

In der Anlage zu dieser Mitgliederinformation finden Sie die Firmenvorstellungen der Firma Schleuder-Maxx Sonderposten-Markt GmbH sowie die Firma WIN Event Consulting GmbH.

Unterschrift des 1. Vorsitzenden Reinhold Frey
Reinhold Frey