Quartalsbrief 4-2019 des WV Rosenheim

Vierteljährlich berichtet der Wirtschaftliche Verband der Stadt und des Landkreises Rosenheim e.V. in seinem Quartalsbrief über seine Aktivitäten.

In dieser Ausgabe lesen Sie u.a. einen kleinen Rückblick auf den Start in die Faschings-Saison 2020, eine Vorschau auf den 16. Rosenball im KU´KO und das Benefizkonzert des Polizeiorchester Bayern am 16.10.2019 in Rosenheim. Dazu gibt der WV Rosenheim wieder Einblicke in seine vielfältige Vereinsarbeit und zahlreichen Projekte!

Titelbild des Quartalsbriefes 04-2019

Quartalsbrief 04-2019

Inhalt:

Logo WV als Aufzählungszeichen    Start in die Faschings-Saison 2020
Logo WV als Aufzählungszeichen   Inthronisation am 11.01.2020 beim 16. Rosenball im KU´KO
Logo WV als Aufzählungszeichen   Benefizkonzert des Polizeiorchester Bayern
Logo WV als Aufzählungszeichen   Rückblick auf den Christkindlmarkt Rosenheim 2019

... und noch viele weitere interessante Beiträge.