Quartalsbrief 3-2019 des WV Rosenheim

Vierteljährlich berichtet der Wirtschaftliche Verband der Stadt und des Landkreises Rosenheim e.V. in seinem Quartalsbrief über seine Aktivitäten.

In dieser Ausgabe lesen Sie u.a. eine kleine Vorschau auf die kommende Faschings-Saison 2019 / 2020, einen Rückblick auf die Rosenheimer Golfwoche 2019 und das erfolgreich verlaufene Herbstfest sowie verschiedene Berichte zu Partnerschaften und Sponsoring. Dazu gibt der WV Rosenheim wieder Einblicke in seine vielfältige Vereinsarbeit und zahlreichen Projekte!

Titelbild des Quartalsbriefes 01-2019

Quartalsbrief 03-2019

Inhalt:

Logo WV als Aufzählungszeichen    Vorschau auf den Fasching 2019 / 2020
Logo WV als Aufzählungszeichen   Rückblick auf die Rosenheimer Golfwoche und das Herbstfest
Logo WV als Aufzählungszeichen   Der WV ist Bündnispartner beim Projekt "Die Vielfaltsgestalter Rosenheim"
Logo WV als Aufzählungszeichen   Kultur-Bonus im KU'KO für WV-Mitglieder

... und noch viele weitere interessante Beiträge.