Quartalsbrief 2-2019 des WV Rosenheim

Vierteljährlich berichtet der Wirtschaftliche Verband der Stadt und des Landkreises Rosenheim e.V. in seinem Quartalsbrief über seine Aktivitäten.

In dieser Ausgabe lesen Sie u.a. einen Rückblick auf die Verleihung des Kulturpreises 2019 und die Mitgliederversammlung 2019 sowie verschiedene Berichte zu Partnerschaften und Sponsoring. Dazu gibt der WV Rosenheim wieder Einblicke in seine vielfältige Vereinsarbeit und zahlreichen Projekte!

Titelbild des Quartalsbriefes 01-2019

Quartalsbrief 02-2019

Inhalt:

Logo WV als Aufzählungszeichen    WV-Kulturpreisverleihung 2019
Logo WV als Aufzählungszeichen   Wirtschaftlicher Verband klagt gegen Sicherheitskosten beim Herbstfest
Logo WV als Aufzählungszeichen   Mitgliederversammlung 2019 in Oberaudorf
Logo WV als Aufzählungszeichen   Kultur-Bonus im KU'KO für WV-Mitglieder

... und noch viele weitere interessante Beiträge.