Quartalsbrief 1-2019 des WV Rosenheim

Vierteljährlich berichtet der Wirtschaftliche Verband der Stadt und des Landkreises Rosenheim e.V. in seinem Quartalsbrief über seine Aktivitäten.

In dieser Ausgabe lesen Sie u.a. eine Vorschau auf die Rosenheimer Golfwoche 2019 sowie verschiedene Berichte zu Partnerschaften und Sponsoring. Dazu gibt der WV Rosenheim wieder Einblicke in seine vielfältige Vereinsarbeit und zahlreichen Projekte!

Titelbild des Quartalsbriefes 01-2019

Quartalsbrief 01-2019

Inhalt:

Logo WV als Aufzählungszeichen    Vorschau auf die Rosenheimer Golfwoche 2019
Logo WV als Aufzählungszeichen   Benefizkonzert des Polizeiorchesters Bayern am 16.10.2019
Logo WV als Aufzählungszeichen   Nachruf auf Gründungsmitglied Hans Nickl
Logo WV als Aufzählungszeichen   Der WV als Festivalpartner des Immling Festivals 2019

... und noch viele weitere interessante Beiträge.