Quartalsbrief 3-2018 des WV Rosenheim

Vierteljährlich berichtet der Wirtschaftliche Verband der Stadt und des Landkreises Rosenheim e.V. in seinem Quartalsbrief über seine Aktivitäten.

In dieser Ausgabe lesen Sie u.a. einen Ruckblick zum Rosenheimer Fasching 2018/2019 sowie einen ausführlichen Rückblick auf das Herbstfest 2018. Dazu gibt der WV Rosenheim wieder Einblicke in seine vielfältige Vereinsarbeit und zahlreichen Projekte!

Titelbild des Quartalsbriefes 03-2018

Quartalsbrief 03-2018

Inhalt:

Logo WV als Aufzählungszeichen    Rückblick auf den Fasching 2018 / 2019
Logo WV als Aufzählungszeichen   Kulturpreis 2018 für das TAM-Ost
Logo WV als Aufzählungszeichen   Rückblick auf das Herbstfest Rosenheim 2018
Logo WV als Aufzählungszeichen   Bericht zu verschiedenen Netzwerk-Veranstaltungen des WV

... und noch viele weitere interessante Beiträge.