Quartalsbrief 2-2018 des WV Rosenheim

Vierteljährlich berichtet der Wirtschaftliche Verband der Stadt und des Landkreises Rosenheim e.V. in seinem Quartalsbrief über seine Aktivitäten.

In dieser Ausgabe lesen Sie u.a. eine Vorankündigung zum Rosenheimer Fasching 2019 sowie einen ausführlichen Rückblick auf die Jahreshauptversammlung 2018 auf Schloss Amerang. Dazu gibt der WV Rosenheim wieder Einblicke in seine vielfältige Vereinsarbeit und zahlreichen Projekte!

Titelbild des Quartalsbriefes 02-2018

Quartalsbrief 02-2018

Inhalt:

Logo WV als Aufzählungszeichen    Infos zur Rosenheimer Golfwoche 2018
Logo WV als Aufzählungszeichen   Hinweis zur Beitragsänderung des WV Rosenheim
Logo WV als Aufzählungszeichen   Rückblick auf die Jahreshauptversammlung 2018
Logo WV als Aufzählungszeichen   Bericht zum Workshop "Datenschutz für Unternehmen und öffentliche Stellen"

... und noch viele weitere interessante Beiträge.