Wir stellen vor: SHADESIGN

Logo SHADESIGNSHADEONE Twister-Segel - Markise war gestern!

Das Unternehmen SHADESIGN - mit Sitz in Bruckmühl - hat mit dem Produkt SHADEONE® eine völlig neue Art von rollbarem Sonnensegel auf den Markt gebracht, welches neben dem dynamischen Design, vor allem durch eine einfache Bedienung und Montage besticht. Das Twister-Segeel SHADEONE® bietet qualitätsbewussten, designaffinen Konsumenten, die auf der Suche nach einer smarten Beschattung sind, eine sehr elegante Lösung.

Flyer SHADESIGN

Flyer zum Download (PDF | ca. 420 kB)

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite www.shadesign.de.