Wir stellen vor: Katholisches Jugendsozialwerk München e.V.

Logo Katholisches Jugendsozialwerk MünchenEngagiert für Menschen mit Mehrfachbeeinträchtigung

Das Katholische Jugendsozialwerk München e.V. (KJSW) engagiert sich auch im Landkreis Rosenheim als Träger sozialer Arbeit. Dazu gehören neben den ambulanten Diensten wie OBA und Einzelwohnen auch das Emmy-Schuster-Haus, das Wohnheim am Salzburger Weg oder eine von bisher neun betreuten Wohngruppen im Landkreis zum KJSW.

Flyer Katholisches Jugendsozialwerk München

Flyer zum Download (PDF | ca. 200 kB)

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite www.kjsw.de.