Wir stellen vor: Digitales Gründerzentrum Stellwerk 18

Logo Stellwerk 18Neubau des Digitalen Gründerzentrums Stellwerk 18 in Rosenheim feierlich eröffnet

Am 7. September 2018 war es so weit, der Neubau des Stellwerk18 in der Eduard-Rüber-Str. 7 wurde feierlich von Herrn Staatsminister Pschierer, einer hochkarätigen Abordnung der regionalen Politik, Verwaltung und Unternehmern eröffnet. Das Netzwerkmanagement im Digitalen Gründerzentrum, das seit Anfang 2018 mit zusätzlicher Unterstützung seitens Stadt und Landkreis Rosenheim bereits eine große Bandbreite an Netzwerkaktivitäten geplant und durchgeführt hat, arbeitet weiterhin aktiv für und mit dem Berufsverband Stellwerk18 – Digitale Wirtschaft Südostoberbayern e.V. am Aufbau und der Erweiterung des Netzwerks für die Planungsregion 18.

Flyer Stellwerk 18

Flyer zum Download (PDF | ca. 180 kB)

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite www.stellwerk18.de.