Wir stellen vor: Planatol GmbH

Klebstoff aus Thansau für die Welt - Wir sind Ihr Experte, wenn es um effiziente, saubere Klebeanwendungen geht - kompetent und innovativ.

Klebstoffe sind die Schlüsseltechnologie der Zukunft, sie sind aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken. In der Buchbindung, in der Bau- und Textilindustrie, in Möbeln - Klebstoffe sind überall im Stillen am Werk und ermöglichen unzählige Innovationen. Zudem machen zukunftsweisende Klebetechnologien Produktionsprozesse effizienter und sicherer.

Planatol GmbH

Flyer Planatol GmbH

Flyer zum Download (PDF | ca. 1.5 MB)

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite www.planatol.de.