Wir stellen vor: Planatol GmbH

Klebstoff aus Thansau für die Welt - Wir sind Ihr Experte, wenn es um effiziente, saubere Klebeanwendungen geht - kompetent und innovativ.

Klebstoffe sind die Schlüsseltechnologie der Zukunft, sie sind aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken. In der Buchbindung, in der Bau- und Textilindustrie, in Möbeln - Klebstoffe sind überall im Stillen am Werk und ermöglichen unzählige Innovationen. Zudem machen zukunftsweisende Klebetechnologien Produktionsprozesse effizienter und sicherer.

Planatol GmbH

Flyer Planatol GmbH

Flyer zum Download (PDF | ca. 1.5 MB)

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite www.planatol.de.

Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche 2018

Die Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche erfolgt grundsätzlich bei den ausrichtenden Golfclubs selbst. Für Ihre Anmeldung bieten wir den Service an, das nachstehende Formular auszufüllen. Ihre Nachricht wird dann an die betreffenden Golfclubs übersandt.

Ihr Team des
WV Rosenheim