Wir stellen vor: AMOSARO - Dr. Sandweg Aesthetics

AMOSARO - Dr. Sandweg AestheticsAMASARO - Dr. Sandweg Aesthetics bietet ein breitgefächertes Spektrum an ästhetischen Behandlungen und operativen Eingriffen. Durch die langjährige Erfahrung als Facharzt der ästhetischen und plastischen Chirurgie verfügt Dr. Sandweg über ein breitgefächertes Fachwissen in diesem Bereich. Ästhetische Behandlungen wie beispielsweise Faltenbehandlungen oder Lippenvergrößerungen werden bei AMOSARO in Rosenheim angeboten, während Dr. Sandweg als Leitender Arzt operative Eingriffe, wie Fettabsaugungen und Brustvergrößerungen in der RoMed Klinik in Prien am Chiemsee durchführt.

Flyer AMOSARO - Dr. Sandweg Aesthetics

Flyer zum Download (PDF | ca. 720 kB)

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite www.amosaro.de.

Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche 2018

Die Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche erfolgt grundsätzlich bei den ausrichtenden Golfclubs selbst. Für Ihre Anmeldung bieten wir den Service an, das nachstehende Formular auszufüllen. Ihre Nachricht wird dann an die betreffenden Golfclubs übersandt.

Ihr Team des
WV Rosenheim