• Herbstfest

Das Service-Hefterl zur Wiesn 2018

Das Service-Hefterl zur Wiesn 2018 können Sie jetzt auch auf unserer Webseite finden. Unser Heft beinhaltet alle wichtigen Informationen rund um das Rosenheimer Traditionsfest vom 25. August bis 09. September 2018.

Von Festplan über Parkpläne bis hin zu Fahrplänen und Telefonnummern finden Sie dort alles kompakt zum Download und Mitnehmen!

Titelblatt des Servicehefterl

Hier können Sie sich das Service-Hefterl als interaktive Broschüre ansehen!

Hier können Sie sich das Service-Hefterl gerne als PDF-Dokument herunterladen (ca. 4 MB)!