• Herbstfest

Jobs auf dem Rosenheimer Herbstfest

Hinweise für Interessenten auf Arbeitsstellen auf der Wiesn

Wirtschaftlicher Verband

Der Wirtschaftliche Verband sucht für das kommende Herbstfest noch Beifahrer (m/w/d) für sein Wiesnbockerl sowie einen Mitarbeiter für die Festplatzreinigung in der Nacht.

Kontaktaufnahme bitte per E-Mail an info@wirtschaftlicher-verband.de

Schausteller

Ab  Montag. den 19.08.19 beginnen  die Aufbauarbeiten für das Fest, dort suchen oftmals einzelne Schaustellerbetriebe per Aushang vor Ort  noch nach Personal. Ebenso schalten einige Schausteller Gesuchanzeigen in den regionalen Medien.  Auch eine Anfrage bei der Agentur für Arbeit (Tel.  0800 4 5555 00 )kann sich lohnen, manche Betriebe suchen auch dort nach befristetem Personal.

Gastronomie

Sollten Sie Interesse an einer Anstellung als Bedienung haben, so wenden Sie sich bitte direkt an die gewünschten gastronomischen Betriebe.  Die Kontakte hierfür finden Sie auf unserer Unterseite unter Herbstfest/Allgemeines.

Bedienungen