• Herbstfest

Herbstfestaufbau beginnt – Loretowiese und Kaiserbadparkplatz zum Parken gesperrt

Die Vorbereitungen für das Herbstfest 2018 laufen auf vollen Touren.

Um einen reibungslosen und sicheren Aufbau zu gewährleisten, ist das Parken auf der Loretowiese ab Montag, den 23.07.18 nur noch eingeschränkt möglich. Ab Samstag den 11.08.18 ist das Gelände vollständig gesperrt. Widerrechtlich abgestellte Fahrzeuge werden dann kostenpflichtig entfernt. Der Kaiserbadparkplatz ist ab Montag, 13.08.18 nicht mehr als PKW-Parkplatz nutzbar, da die gesamte Fläche als Wohnwagenplatz für die Schausteller erforderlich ist.

Die Loretowiese und das Kaiserbad können nach Abschluss der Abbauarbeiten ab Samstag, den 15. September wieder wie gewohnt als öffentlicher Parkplatz genutzt werden. Baustellenbedingt kann es dabei zu Einschränkungen in Zusammenhang mit dem Ausbau der Ebersbergerstraße kommen. Hierzu erfolgt rechtzeitig eine gesonderte Information der Stadt Rosenheim.

Das Rosenheimer Herbstfest findet von Samstag, den 25. August bis Sonntag, den 09. September statt.

Parkplatz gesperrt