• Golfwoche

Spenden der Golfwoche übergeben

Insgesamt 4.000 € an soziale und caritative Einrichtungen in der Region gespendet

Der Wirtschaftliche Verband hat heuer zum 15. Mal die Rosenheimer Golfwoche veranstaltet. 580 Teilnehmer*innen aus 63 verschiedenen Golfclubs aus Deutschland, Österreich und Polen sprechen für diese erfolgreiche Golfserie. Einen Betrag von 5 € vom Startgeld spendeten die Golfer*innen und die Golfclubs für einen caritativen Zweck. Insgesamt kamen in dieser Golfwoche 2.900 € zusammen.

Der langjährige Tagessponsor der Rosenheimer Golfwoche, Meine Volks- Raiffeisenbank Rosenheim, erhöhte den Betrag auf 4.000 €.

Die Spenden wurden auf folgende soziale und caritative Einrichtungen aufgeteilt:

• Startklar soziale Arbeit Oberbayern, Wohngruppe Rosenheim
  • Inntalhilfe für behinderte Kinder und Jugendliche im Inntal e.V.
  • Schritt für Schritt, Verein zur Förderung behinderter Kinder in Hopfgarten/Österreich.

210929 rogowo spende startklar

Übergabe der Spende an Startklar

210929 rogowo spende inntalhilfe

Übergabe der Spende an den Verein "Inntalhilfe für behinderte Kinder und Jugendliche im Inntal e.V."