• 190115 Kopfgrafik Gilde
  • 190115 Kopfgrafik Rosenball
  • Faschingsgilde buchen
  • Faschingsgilde

Richtig fesch schaun die 15 Gardemädchen wieder in den schicken roten Gaborstiefeln aus

Auch in diesem Jahr bekamen die Gardemädchen der Faschingsgilde Rosenheim im Wirtschaftlichen Verband e.V. insgesamt 15 neue rote Langschaftstiefel von der Firma Gabor überreicht.

Diese werden jedes Jahr als Sonderanfertigung und in Handarbeit von Gabor gefertigt. Mit diesem Engagement zählt der Rosenheimer Damenschuhhersteller seit mehr als 40 Jahren zu den Sponsoren der Faschingsgilde Rosenheim.

Faschingsgilde Rosenheim in Gabor-Stiefeln