• Faschingsgilde buchen
  • Faschingsgilde

Die Debütanten-Paare am Rosenball 2018 im KU’KO am 13. Januar 2018

Als erster Faschingsball im kommenden Jahr ist der Rosenball zugleich auch der Auftakt in die Rosenheimer Ballsaison.

Das Markenzeichen des Rosenballs ist natürlich die Balleröffnung durch die Debütanten-Paare, die mit der Original Choreografie des Wiener Opernballs, aus der Feder von Klaus Mühlsiegel, den Ball feierlich eröffnen werden. Diese exklusive Darbietung darf weltweit nur an fünf Orten gezeigt werden und einer dieser Orte ist Rosenheim. Den guten Verbindungen von Christine und Zoltan Kesmarki ist es zu verdanken, dass auch der Rosenball so feierlich eröffnet wird.

In diesem Jahr ziehen 20 Debütanten-Paare mit der Fächerpolonaise ein, tanzen anschließend die Wiener-Opernball-Eröffnung um danach den zauberhaften Kesmarki-Walzer darzubieten.

Gruppenbild der Debütanten 2018

Hinten von links: Tim Lehmann, Matthias Flöss, Marin Liedl, Michael Theiler, Maximilian Lis, Johannes Kneer, Philip Kesmarki,  Philipp Miebach, Anian Brosig, Markus Michael, Mario Federmann, Marc Kirchner, David Malawski, Jonas Herz, Sebastian Oberst, Maximilian Hippold, Alexander Hauser, Johannes Diehl, Albert Pozorski, Stephan Glatzeder

Vorne von links: Leonie Hermann, Nadine Dulzenberger, Sandra Meyer, Veronika Rotter,  Andrea Strasser, Lorine Fauchon, Carina Hammerschmidt, Antonia Brunkow, Johanna Priske, Ursula Smit , Romina Ott, Hannah Wörsdörfer, Nicole Albrecht, Annalena Stich, Johanna Weber, Carmen Franz, Waltraud Egger, Monja Fischer, Celina Wielander, Stefanie Holzmeier

Die Debütanten in der Einzelvorstellung:

Johanna Priske
Anian Brosig