• Faschingsgilde

Zuverlässig, stark und sportlich - das Prinzenpaarauto 2017 vom Autohaus Vodermayer

Bestimmt haben Sie sie schon gesehen, die überdimensionale Krone auf dem Auto des Rosenheimer Prinzenpaares. Das Rosenheimer Prinzenpaar ist wieder unterwegs!

Schon seit über 30 Jahren stellt das Autohaus Vodermayer dem Rosenheimer Prinzenpaar der Faschingsgilde Rosenheim im Wirtschaftlichen Verband der Stadt und des Landkreises e.V. ein standesgemäßes Fahrzeug zur Verfügung.

In diesem Jahr dürfen „Prinz Kevin I., verzauberter Wächter über Brief und Siegel und Prinzessin Tanja I., aus dem Kreis der tanzenden Rosen“ in einem Renault Kadjar inklusive Chauffeur zu ihren Auftritten reisen.

Mit seinen fließenden Linien, dem charakteristischen Frontdesign und den ausgeprägten Schultern steht der Renault Kadjar für pure Abenteuerlust und trägt spielend die Last der Rosenheimer Krone.

Ganz nach dem diesjährigen Motto: „Superbowl- Touch Down am Max-Josefs-Platz“ ist das neue Prinzenpaar- Auto ein sportlicher, inspirierender und zugleich zuverlässiger Begleiter für die vielen Auftritte in der Region.

Mit seiner erhöhten Bodenfreiheit und den drei Antriebsarten Allradantrieb All Mode 4x4 I, klassischem Vorderradantrieb oder Vorderradantrieb mit erweiterter Traktionskontrolle "Extended Grip", lässt Sie der Renault Kadjar neue Horizonte entdecken. Willkommen in der Welt der SUV!

Übrigens, das tolle Prinzenpaar-Auto kann man bis zum Kehraus am 28. Februar beim Gasthaus Höhensteiger in Westerndorf St. Peter noch an vielen Orten bestaunen.

Am 25. Februar zieht die Faschingsgilde Rosenheim im Wirtschaftlichen Verband e.V. durch die Rosenheimer Innenstadt und zeigt an verschiedenen Orten ihr Programm.

Bilder / Impressionen:

170215 prinzenpaar vodermayer 01
170215 prinzenpaar vodermayer 02
170215 prinzenpaar vodermayer 03
170215 prinzenpaar vodermayer 04
170215 prinzenpaar vodermayer 05

Fotos: Evi Gröning

Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche 2018

Die Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche erfolgt grundsätzlich bei den ausrichtenden Golfclubs selbst. Für Ihre Anmeldung bieten wir den Service an, das nachstehende Formular auszufüllen. Ihre Nachricht wird dann an die betreffenden Golfclubs übersandt.

Ihr Team des
WV Rosenheim