• Faschingsgilde

Die Debütanten-Paare am Rosenball 2017

Als erster Faschingsball im Jahr ist der Rosenball zugleich auch der Auftakt in die Rosenheimer Ballsaison.

Das Markenzeichen des Rosenballs ist, ohne Frage, die Balleröffnung durch die Debütanten-Paare, die mit der Original Choreographie des Wiener Opernballs, aus der Feder von Klaus Mühlsiegel, den Ball feierlich eröffnen werden. Diese exklusive Darbietung darf weltweit nur an fünf Orten gezeigt werden und einer davon ist Rosenheim. Den guten Verbindungen von Christine und Zoltan Kesmarki, dem ADTV-Premiumpartner des Wirtschaftlichen Verbandes, ist es zu verdanken, dass auch der Rosenball so feierlich eröffnet wird. In diesem Jahr dürfen 22 Debütanten-Paare mit der Fächerpolonaise am 7. Januar 2017 einziehen und den 13. Rosenball eröffnen.

Gruppenbild der Debütanten 2017

Hinten von links: Sebastian Kießer, Lukas Gahabka, Stephan Glatzeder, Johannes Gleis, Simon Aderer, Martin Liedl, Stephan Hildebrand, Mario Federmann, Sebastian Oberst, Andreas Giebel, Patrick Pfliegl, Markus Mottinger, Alexander Michael, Valentin Dressnandt, Jonas Herz, Maximilian Hippold, Philip Kesmarki, Severin Tengler, Samuel Struve, Markus Lesak, Benedikt Mirwald, Markus Stein

Vorne von links: Christin Bayer, Sophie Deininger, Florina Spaethling, Julia Horner, Simone Hoyer, Ursula Smit, Anita Ostermeier, Antonia Steinegger, Johanna Weber, Pauline Schupp, Isabell Stielicke, Anna Haimmerer, Katharina Christl, Antonia Deininger, Simone Groß, Carmen Franz, Carina Hammerschmidt, Magdalena Dingler, Sarah Wachinger, Sophia Huber, Simone Kapella, Sophia Horner

Die Debütanten in der Einzelvorstellung:

Simon Aderer
Severin Tengler
Magdalena Dingler

Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche 2018

Die Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche erfolgt grundsätzlich bei den ausrichtenden Golfclubs selbst. Für Ihre Anmeldung bieten wir den Service an, das nachstehende Formular auszufüllen. Ihre Nachricht wird dann an die betreffenden Golfclubs übersandt.

Ihr Team des
WV Rosenheim