• Christkindlmarkt

Rundgang über den Christkindlmarkt

Der Duft von frisch gebrannten Mandeln, Glühwein und anderen Spezialitäten lockt zahlreiche Besucher auf unseren Christkindlmarkt. Auch in diesem Jahr gibt es wieder einige Neuerungen, welche regionale Medienvertreter bei einem Presserundgang kennenlernen und probieren durften.

Das Regionalfernsehen Oberbayern hat gemeinsam mit Medienvertretern und dem Wirtschaftlichen Verband als Veranstalter einen Rundgang über den Christkindlmarkt gemacht.

Weitere Filmbeiträge rund um den Rosenheimer Christkindlmarkt finden Sie in unserer Mediathek unter https://mediathek.wirtschaftlicher-verband.de/mediathek/kategorie/christkindlmarkt/