Einladung zur WV-Mitgliederversammlung

Am Montag, den 20.06.2022, um 19:00 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr), findet im Kesselhaus Kolbermoor, An der Alten Spinnerei 5, 83059 Kolbermoor, die Mitgliederversammlung des Wirtschaftlichen Verbandes für das Jahr 2021 statt.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung des Vorstandsvorsitzenden Reinhold Frey
  2. Grußworte des Bürgermeisters Peter Kloo und des stellv. Landrates Josef Huber
  3. Kassenbericht des Vorstandsmitglieds Finanzen sowie Präsentation der Bilanz nebst Gewinn- und Verlustrechnung für das Geschäftsjahr 2021
  4. Bericht der Vereinsprüfer für das Geschäftsjahr 2021
  5. Genehmigung des Jahresabschlusses 2021
  7. Sonstiges
  8. Impulsvortrag von Mag. Friedrich Strasser: Inflation ist kein temporäres Phänomen.

Bei der Mitgliederversammlung wird eine Einlasskontrolle durchgeführt. Eine entsprechende Dokumentation zum Nachweis der Mitgliedschaft ist vorzuweisen (Pass-/Personalausweis bzw. als gesetzlicher Vertreter einer juristischen Person Handelsregisterauszug etc.).

Wir freuen uns, Sie im Anschluss an die Veranstaltung in den ROSENGARTEN zum gemütlichen Austausch einladen zur dürfen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.