Quartalsbrief 2-2017 des WV Rosenheim

Vierteljährlich berichtet der Wirtschaftliche Verband der Stadt und des Landkreises Rosenheim e.V. in seinem Quartalsbrief über seine Aktivitäten.

In dieser Ausgabe lesen Sie u.a. einen Rückblick auf die Mitgliederversammlung 2017 mit Neuwahlen, Informationen zu Partnerschaften des WV, einen Rückblick auf die Messe 2017 sowie eine kurze Vorausinfo zum Herbstfest 2017.

Titelbild des Quartalsbriefes 01-2017

Quartalsbrief 01-2017

Inhalt:

Logo WV als Aufzählungszeichen    Rückblick auf die Mitgliedersammlung mit Neuwahlen im KU´KO
Logo WV als Aufzählungszeichen    Termine der Rosenheimer Golfwoche 2017
Logo WV als Aufzählungszeichen    Hinweis auf Rabattaktionen für Mitglieder, z.B. die Kultur-Ermäßigung im KU´KO
Logo WV als Aufzählungszeichen    Rückblick auf die Messe 2017
Logo WV als Aufzählungszeichen    Informationen zu Partnerschaften des WV

... und noch viele weitere interessante Beiträge.

Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche 2017

Die Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche erfolgt grundsätzlich bei den ausrichtenden Golfclubs selbst. Für Ihre Anmeldung bieten wir den Service an, das nachstehende Formular auszufüllen. Ihre Nachricht wird dann an die betreffenden Golfclubs übersandt.

Ihr Team des
WV Rosenheim