Wir stellen vor: ROSIK

ROSIKROSIK ist ein eingetragener Verein, der auf Initiative der IKT- und Medienwirtschaft, der Hochschule und Stadt Rosenheim sowie weiterer Institutionen der Region entstanden ist. Mit mittlerweile 170 Mitgliedsunternehmen verfolgt er das Ziel, die Entwicklung der Wirtschaftsregion Rosenheim zu einem regionalen Zentrum der Informations- und Kommunikationstechnik zu fördern und durch optimalen IT-Einsatz die Wettbewerbsfähigkeit für Unternehmen aller Wirtschaftsbereiche zu stärken.

Flyer ROSIK

Flyer zum Download (PDF | ca. 1 MB)

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite http://www.rosik.com.

Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche 2017

Die Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche erfolgt grundsätzlich bei den ausrichtenden Golfclubs selbst. Für Ihre Anmeldung bieten wir den Service an, das nachstehende Formular auszufüllen. Ihre Nachricht wird dann an die betreffenden Golfclubs übersandt.

Ihr Team des
WV Rosenheim