Wir stellen vor: Wir alle e.V.

Jarrath Informations- und KommunikationstechnikWir alle e.V. betreibt die ehrenamtliche Unterstützung von Hilfesuchenden: Arbeitslose, Sozialhilfe- und Hartz-IV-Empfänger, Alte und Behinderte, Gebrechliche und andere, die Unterstützung in irgendeiner Form brauchen. Ganz besonders liegen uns aber die Kinder und Jugendlichen am Herzen, die aufgrund widriger Umstände nicht oder nur selbsten am täglichen Geschehen teilnehmen können.

Flyer Jarrath Informations- und Kommunikationstechnik

Flyer zum Download (PDF | ca. 600 kB)

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite http://www.wiralle-rosenheim.de.

Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche 2017

Die Anmeldung zur Rosenheimer Golfwoche erfolgt grundsätzlich bei den ausrichtenden Golfclubs selbst. Für Ihre Anmeldung bieten wir den Service an, das nachstehende Formular auszufüllen. Ihre Nachricht wird dann an die betreffenden Golfclubs übersandt.

Ihr Team des
WV Rosenheim