• Golfwoche

Rosenheimer Golfwoche 2017

Turnierserie im Chiemsee-Alpenland vom 31. Juli - 05. August 2017

Golfspieler

Die Rosenheimer Golfwoche ist eine feste Größe im Golfjahr in der Region von Chiemsee Alpenland und Euregio Inntal. Jahr für Jahr zieht sie Golf-Fans aus ganz Deutschland, Österreich, Schweiz und Holland an. Auf insgesamt sechs traumhaften Plätzen spielen jährlich über 600 Golfer mit. Dabei sind in diesem Jahr die Golfclubs Wilder Kaiser Ellmau, Schloß Maxlrain, Pfaffing Wasserburger Land, Höslwang, Kaiserwinkl Kössen und Mangfalltal.

Find us on facebook

sportlich. sympathisch. bayerisch.

Montag, 31.07.2017: GC Wilder Kaiser Ellmau – Preis von WEKO Wohnen

Dienstag, 01.08.2017: Golfclub Schloss Maxlrain e.V. – Preis von Porsche Zentrum Inntal

Mittwoch, 02.08.2017: Golfclub Pfaffing – Wasserburger Land e.V. – Preis der Goldschmiede Gruber

Donnerstag, 03.08.2017: Golfclub Höslwang e.V. – Preis der St. Galler Kantonalbank

Freitag, 04.08.2017: Kaiserwinkl Golf Kössen – Preis vom Wirtschaftlichen Verband Rosenheim e.V.

Samstag, 05.08.2017 - Finale: Golfclub Mangfalltal e.V. – Preis von WEKO Wohnen und Preis vom Salzburg Airport für die Sieger der Rosenheimer Golfwoche

Longest Drive/nearest to the pin (für die gesamte Turnierwoche)
Herren: Preis von „ADLMAIER FOR MAN“
Damen: Preis von Boutique „frauenzimmer brannenburg“